LIVRAISON GRATUITE - SANS VALEUR MINIMALE - PAIEMENT SÉCURISÉ - GRANDE SÉLECTION - PETIT PRIX

Sécurité

L'achat en ligne, c' est si confortable, si flexible - et notre shop est toujours ouvert, même en dehors des horaires d'ouverture!

L‘ACHAT EN LIGNE CHEZ DODAX, EST-IL SÉCURE?

Notre page de paiement est sécurisée SSL (secure socket layer), un protocole qui crypte l'échange de données personnelles entre le client et le serveur. Cette mesure de sécurité sera prise pour dérouler le paiement ansi que chaque identification client. Toutefois le principal facteur de sécurité est votre mot de passe. Ne passez jamais votre mot de passe à des tiers. Nous nous conformons à la réglementation en vigueur en matière de protection des données. Dodax utilise vos données personnelles uniquement pour compléter et gérer vos commandes en ligne ainsi que pour constamment améliorer notre service après-vente. Nous ne partageons vos données avec des parties tierces sauf avec votre consensus. Pour de plus amples informations, veuillez consulter les conditions de vente.