Singh, R: Introduction to Food Engineering

de Singh, R Paul (University of California, Davis)
État : Neuf
99,01 €
TVA incluse - Livraison GRATUITE
Singh, R Paul (University of California, Davis) Singh, R: Introduction to Food Engineering
Singh, R Paul (University of California, Davis) - Singh, R: Introduction to Food Engineering

Ce produit vous plaît ? N'hésitez pas à le dire !

99,01 € dont de TVA
Plus que 1 exemplaire(s) disponible(s) Plus que 1 exemplaire(s) disponible(s)
Livraison : entre vendredi 5 novembre 2021 et mardi 9 novembre 2021
Vente et expédition: Dodax

La description

5th edition.

Contributeurs

Écrivain:
Singh, R Paul (University of California, Davis)
Heldman, Dennis R. (Heldman Associates, Mason, OH, USA)

Détails du produit

Biographie:
R. Paul Singh is a distinguished professor of food engineering at the University of California, Davis. The American Society of Agricultural Engineers (ASAE) awarded him the Young Educator Award in 1986, the Kishida International Award in 2007, and the Massey Ferguson Education Gold Medal Award in 2013. In 2007, Singh was recognized with a Food Engineering Lifetime Achievement Award by the International Association of Engineering and Food.In 2008, Singh was elected to the US National Academy of Engineering "for innovation and leadership in food engineering research and education.¿
Langues:
Anglais
Nombre de pages:
900
Type de média:
Couverture rigide
Éditeur:
Elsevier LTD, Oxford

Données de base

Type d'produit:
Livre relié
Date de publication:
6 septembre 2013
Dimensions du colis:
0.232 x 0.196 x 0.04 m; 1.629 kg
GTIN:
09780123985309
DUIN:
D6UBUO93QF4
99,01 €
Nous avons recours aux cookies sur notre site internet afin de rendre votre visite plus agréable et ergonomique. Nous vous invitons ainsi à cliquer sur "Accepter les cookies" ! De plus amples informations sont disponibles dans notreDéclaration de protection des données.